Gampong Kopelma lakukan Munyawarah Usulan Program Kegiatan T.A.2021

Acara musyawarah Gampong Kopelma Darussalam tentang usulan program/kegiatan T.A 2021 dilaksanakan pada tanggal 25 November 2020 di Aula PKK Gampong Kopelma Darussalam. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua Tuha Peut Gampong, Bapak Alfian Ibrahim. Peserta yang diundang untuk hadir dalam acara ini yaitu, TPG, Perangkat Gampong, Imum Gampong, PDesa, PLDesa, Ketua PKK, Ketua Posbindu, Ketua Posyandu, Ketua Jumantik, Ketua BUMG, Ketua Page Gampong, Ketua Pemuda serta Tokoh Masyarakat yang mewakili Jurong masing-masing.

Dalam acara munyawarah, Pj. Keuchik menyampaikan tentang Keadaan APBG 2020 Gampong Kopelma Darussalam sepanjang Januari s.d Oktober 2020. Setelah pemaparan PJ. Keuchik dilanjutkan dengan penyampaian usulan oleh Ulee-ulee Jurong dan kader-kader lain. Dan kemudian ditutup dengan sesi tanya jawab.